夏天到了这么穿,清爽有型又帅气

时间:2019/6/26 16:19:27 - 浏览次数:

男生穿的衣服很少,直男不愿意去逛街,别担心,衣柜里配备了这么几件衣服,可以搭配短裤和牛仔裤,清爽、时尚、帅气。

设计风格上应当变化多端,t恤有着这件简易的纯白色款,配搭西装裤能够很国际商务,配搭牛仔裤子还可以很休闲娱乐,简易的企业标志装饰设计只能。

当然,你必须有个性化的印刷风格。对比色设计引人注目,有亮点,但整体风格仍然低调。宽松的版本涵盖肉类,而嘻哈音乐是免费和简单的。

男性最典型的当然是polo衫,可塑性强,翻领的话能获得正式的感觉,感觉到很沉着,也能和牛仔裤一起精神地晒太阳。

衬衫也分为休闲衬衫和正式衬衫,所以你必须有一件。休闲衬衫可以单独穿,也可以作为外套穿。白衬衫很像阳光下的大男孩。

正式的商务衬衫对于参加重要活动是必不可少的,所以你必须选择质地好、颜色纯色的衬衫,给人一种干净、稳定的感觉,这绝对是衣柜里的一件重要物品。正式场合穿长裤、皮鞋;休闲场合穿卡其布裤子,搭配白色板鞋,可以发挥很大的气质。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了