秋冬上班怎么穿才好?5套搭配让你倍儿吸睛

时间:2019/6/26 16:27:28 - 浏览次数:

天气一天比一天冷。我不知道穿什么去上班。生意和时尚都很帅,怎么办好呢?你不妨这样穿。西装、羊毛大衣都是你的菜。5套工作搭配会让你看起来更好。

天气变冷后,办公室可以这样穿。白色内饰+驼绒套装+黑色修身长裤+棕色皮鞋,干练、时尚、稳定。如果办公室着装得当,公司女孩的焦点将会被吸引。

竖花纹灰黑色呢大衣+灰黑色修身裤+深棕色真皮皮鞋,竖花纹看起来身材修长,高挑美女、伟岸,那样穿妥妥的高冷男神品牌形象打造出出去。

灰黑色中长呢大衣+棕黄色高领毛衣与深棕色皮靴更搭,随身携带深棕色的近视眼镜,这衣着帅的真是简直了,上下班,出门全是不二的挑选。

灰色格子外套+黑色乌龟脖子+黑色裤子+棕色皮鞋,时尚、商务于一体,一定是女生的菜,所以穿起来不可商量。

浅灰色粗花呢外套+黑色牛仔裤+白色鞋子。浅灰色接近白色。整体感觉干净、舒适,充满青春活力,充满生活热情。那样穿防冻保暖,国际商务时尚潮流成效明显。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了