皮肤黑的男生应该怎么穿搭

时间:2019/9/25 16:35:36 - 浏览次数:

基本原则
不要穿亮色:亮色就是一些深色或者鲜艳的颜色,比如亮橙、大红、黄色、橙色、宝蓝、翠绿等。这些颜色虽然吸引眼球,但是肤色黑的人穿,在视觉上看起来只会更黑。
最多只能有三种颜色:颜色较多的撞色款式风格需要强大的气场来支撑,普通人就不要去尝试了,更不用说皮肤黑的男人了。那样看上去不仅黑还土。
不要穿大地色 大地色就是泥土色,包括一些棕色、古铜色、灰色等。本来皮肤就黑,在穿一个接近黑色的衣服看上去就像一块“碳”。
混合搭配明暗。不要全身都穿鲜艳的颜色。不要全身穿深色衣服。这两种颜色交叉互补。打个比方,例如你满身都穿了灰黑色,那么能够考虑到把外套搭配换为乳白色,总体要让人觉得质感,大面积穿着暗色系整个人会非常的暗沉。
白色
皮肤暗沉黄留意挑选略微光亮可是不晃眼的色调,乳白色是最好的挑选,非常是配搭上装的时候乳白色是适合的。
这儿的白就是指米白色或是乳白色,而并不是那类死白,死白与黑黄皮肤饱和度很大,反倒看起来更黑。
黑色
尽管灰黑色沒有乳白色好,可是对皮肤颜色黑的男性还是非常友善的,但是穿的那时候还是要留意不必穿all black,就算全黑,也得用高明度的灰黑色来照亮总体造型设计,不然远远地看以往如同蒙面人一样。
灰色
深灰色是十分时尚潮流的色调,不论是深灰是浅灰色,都能非常好的掌控,还能随意与黑色单品类配搭。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了