风衣:型男必备

时间:2019/10/25 16:19:30 - 浏览次数:

战壕风衣


也就是说,经典的双排扣风衣是商界和时尚界都喜欢的款式。巴宝莉是最受欢迎的风衣品牌,其经典风衣源自当年战场上士兵穿的主要服装。它融合了休闲感和制服感,比许多其他日常风格更具英雄气概,因此更适合半正式的商务风格。是属于商务人士的休闲装,时尚人士的知性装。


搭配推荐:


1、有些正式的可以带衬衫,羊绒衫+裤子+皮鞋是经典的组合,风衣和衬衫+西装外套也可以搭配,尤其是深秋,进门时脱下风衣并不失礼,出门时穿西装外套风衣也很保暖


2.休闲时,可以穿一些t恤或背心+牛仔裤+小白鞋。请注意,风衣通常在设计上是结构化的,在风格上是经典和传统的,在面料上是精致的,并且具有正式着装的基因。因此,不建议搭配质地差、风格松散的内饰,这样会降低质量。
直身风衣


单排扣,工字形,有些略呈A字形,低领翻领,几乎没有装饰,口袋通常没有封面,肩宽是常规的,略显宽松。这种风衣最简洁,所以很受专业人士的欢迎,尤其是在中国的公务员制度中。


搭配推荐:


1.它更传统,或者是西式衣服和衬衫、西裤和皮鞋的组合。这是非常经典的工作服,俗称老干部的风格。


2、文学新潮的男士实际上可以打造很多个性化的物品,因为它非常简单,深度多功能的性能,小领衬衫、条纹t恤、背心、图案t恤都是可能的,加上围巾将是秋冬男士的保暖之选


连帽抽绳风衣


常见的是拉链和按扣。松散版本是主要版本。腰部、下摆、帽子、袖口和领口都有拉绳。缝纫线轻微起皱是主要特征。通常,这种织物是防水的,有些可以用来洗涤。拉绳风衣有户外休闲运动的感觉。这是一种介于登山风衣和城市风衣之间的款式。它可以展示酷街的风格,也是城市年轻人最喜欢的选择。
搭配推荐:


最经典的组合是t恤、背心或休闲衬衫+牛仔裤/运动裤+运动鞋的组合。注意小心机器。连帽套头风衣也可以搭配连帽背心。帽子和帽子的重叠也将有一种时尚的个性。


最后,班主任总结了上述建议。只要你衣柜里有7-8件单品,比如白衬衫、灰色套装、套头衫、条纹t恤、深色裤子、休闲皮鞋、运动鞋和连帽背心,你就可以基本上玩各种风衣组合,既有款式又有产品。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了