比较胖的男生可以选择这几种发型

时间:2019/11/8 16:14:26 - 浏览次数:


一、大背头
事实上,有许多适合肥胖人群的流行发型。我们可以尝试更多。大背头是现在年轻人喜欢的发型之一,这种发型往往对我们的外表起正面作用。处理了大背头也很简单,把头发两侧剃短,把头发往上捋一捋再梳。这种发型可以拉长我们的头型,这样胖脸就不会看起来这么胖。平时胖子可以多试试。

 
二、卷发
卷发款式也是目前非常流行的款式,也适合肥胖的人。卷发一般是蓬松的,所以胖脸上的赘肉能适当地隐藏起来,看得见=脸型。此外,卷曲的头发通常会给人一种休闲的感觉,这样我们就能和周围的许多人亲近,不会感到如此陌生。卷发是韩国非常流行的发型,也是中国流行元素的象征。

 
三、光头
光头是一种大胆的发型。如果胖人对自己的面部特征更有信心,他们可以选择这种发型。光头对我们的面部特征有直接影响。面部特征的优点和缺点都会暴露给别人。如果你的五官精致,你可以选择光头的发型。

 
四、注意协调
选择发型时,我们需要注意与自己的协调。我们不能随意尝试任何发型。如果在外人看来,他们更成熟和稳定,它不适合大胆的发型,如卷发和光头。注意自己的协调是很重要的。

 


 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了